马老师

来源:南京365bet足球网开户_365bet在线赌球_365bet网球官网日期:2018-10-29 14:45 浏览:


马老师1.jpg
马婷婷

核心教师,英国伯明翰大学研究生,在英国和美国生活工作多年





教师介绍
 
主讲课程
 

雅思、托福、SAT

教学背景
 

英国伯明翰大学研究生,在英国和美国生活工作多年,对当地风土人情非常了解。

常 年在跨文化环境里工作生活,至今去过世界上近 30 个国家及地区,对世界各国 文化及习俗有着深刻的理解。

2016 年被评选为上海财经大学国际教育学院第二届 优秀校友,2016 年陪同北京中国科学院领导赴奥马哈参加巴菲特年度股东大会, 并与巴菲特亲切交谈。

教学风格
 

主教口语,科班出身,口语标准且富有感染力,英语基本功异常扎实。

教学上认 真负责,主张英语学习上的厚积薄发,极其注重夯实学生英语基础。

同时,教学 中结合自身丰富经历,帮助学生在语言学习过程中,加强对世界的认知!从教期 间,口语8、7.5分优秀学员比比皆是。更有首考口语8分学员从教经历!

 













0
首页
电话
短信
联系